108 योग के प्रयोग द्वारा विभिन्न समस्याओं का समाधान | 108 Yoga Ke Prayog Dwara Vibhinn Samasyaon Ka Samadhan PDF Hindi Book

108 योग के प्रयोग द्वारा विभिन्न समस्याओं का समाधान | 108 Yoga Ke Prayog Dwara Vibhinn Samasyaon Ka Samadhan PDF Hindi Book

Current price is: ₹99.00. Original price was: ₹150.00.

108 योग के प्रयोग द्वारा विभिन्न समस्याओं का समाधान पुस्तक का विवरण : अभी में आत्मा एक सेकंड में उड़ चली ऊपर परमधाम में… चारों ओर लाल प्रकाश.. में आत्मा स्थित हूँ अपने निराकारी स्वरुप में.. अभी अनुभव करेंगे परमात्मा शिवबाबा ज्योति स्वरूप मेरे पास… उनसे एक दिव्य प्रकाश निकल मुझमें सामते जा रहा है. एक असीम परमानंद का अनुभव मैं कर रहा हूँ.. इस दिव्य प्रकाश से मेरे जन्म जन्मांतर के विकर्म नष्ट हो रहें हैं

 


108 योग के प्रयोग द्वारा विभिन्न समस्याओं का समाधान
पुस्तक का विवरण : अभी में आत्मा एक सेकंड में उड़ चली ऊपर परमधाम में… चारों ओर लाल प्रकाश.. में आत्मा स्थित हूँ अपने निराकारी स्वरुप में.. अभी अनुभव करेंगे परमात्मा शिवबाबा ज्योति स्वरूप मेरे पास… उनसे एक दिव्य प्रकाश निकल मुझमें सामते जा रहा है. एक असीम परमानंद का अनुभव मैं कर रहा हूँ.. इस दिव्य प्रकाश से मेरे जन्म जन्मांतर के विकर्म नष्ट हो रहें हैं……

Another round of spiritual learning? Click now

108 Yoga Ke Prayog Dwara Vibhinn Samasyaon Ka Samadhan Pustak Ka Vivaran : Abhi main Atma Ek Second mein ud chali Upar Paramdham mein.. Charon or Lal Prakash. Main Atma sthit hoon Apne Nirakari Svarup mein. Abhi Anubhav karenge Paramatma Shivbaba jyoti svaroop mere pas. Unse ek divy prakash nikal Mujhamen samate ja raha hai. Ek Aseem Paramanand ka Anubhav main kar raha hoon. Is Divy Prakash se mere Janm Janmantar ke vikarm nasht ho rahen hain……

Short Description Of 108 Yoga Ke Prayog Dwara Vibhinn Samasyaon Ka Samadhan PDF Hindi Book : Now I soul flew up to the supreme abode in a second.. red light all around.. I soul is situated in its incorporeal form.. Now you will feel the divine Shiv Baba in the form of light with me. .. I am experiencing an infinite ecstasy.. by this divine light my sins of many births are getting destroyed…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 108 योग के प्रयोग द्वारा विभिन्न समस्याओं का समाधान / 108 Yoga Ke Prayog Dwara Vibhinn Samasyaon Ka Samadhan PDF
Author Unknown
Category Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Health Book in Hindi Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi Yoga Book in Hindi PDF
Language हिंदी / Hindi
Pages 194
Quality Good
Size 63 KB
Download Status Available

 

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “108 योग के प्रयोग द्वारा विभिन्न समस्याओं का समाधान | 108 Yoga Ke Prayog Dwara Vibhinn Samasyaon Ka Samadhan PDF Hindi Book”

Your email address will not be published. Required fields are marked *